您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
智利火玫瑰的生活环境
日期:2021-06-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 智利火玫瑰属于地栖型蜘蛛,善于做地网。因外观长的十分诱人,引起很多人购买饲养,智利火玫瑰在野外喜欢栖息在草原或雨林地区。家养的话建议参照它们在野外的生活习性来布置饲养环境。

 

 


  智利火玫瑰的饲养箱里的垫材可以选择椰砖加泥炭混合。一个水杯和一个躲避是不可缺少的。如果饲养幼体就不用添加水杯或水杯里放棉花。以免小幼体掉入水中身亡。它们适宜在25-27℃的环境下生存,湿度可以控制在60-70%。

 

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047