您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
智利火玫瑰的喂食要点
日期:2021-06-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 饲养智利火玫瑰日常饲料可以以蟋蟀、蟑螂、面包虫和大麦虫为主,如果是用蟋蟀喂养幼体,或是蜕皮一周后的第一次喂食,应将蟋蟀的颚去除或用镊子将头夹碎,以达到降低其行动能力保证蜘蛛安全的目的。如果很小的幼体,也可以将面包虫剪成段经行投喂。火玫瑰的成长速度不算快,所以从小幼体饲养到成体需要大概三年左右的时间,不过这样能获得更多的成就感和蜘蛛蜕皮成长的乐趣。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047