您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
红玫瑰蜘蛛的生活环境
日期:2021-06-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

红玫瑰蜘蛛,喜栖于息荒漠灌木地区,气候干燥的环境。智利红玫瑰是成长缓慢,性格温顺而强壮的地栖型蜘蛛,日常爱躲在阴暗的树洞(因个体差异,很多人工培育的并非如此),或石块下栖息。并不喜欢爬到高处。很多时候它是不会自己挖土做洞穴的,而需要饲主提供一个可隐藏的洞穴。日间爱躲在阴暗的树洞或石块下栖息,夜间四处走动,比较活跃一点。

 

  每只智利红玫瑰要独立饲养在有盖的饲养箱中,底材可铺设含沙量较多的仙人掌泥(可于花鸟市场购得,若无也可选择其他土壤或者直接用河沙,不过河沙请消毒后使用),或自行用沙混合无菌土,铺设两至四英寸厚及压实,饲养箱中要放置树洞或小花盆,作其躲藏处,和水碟以提供水源。

 

  温湿度的要求:饲养智利红玫瑰的湿度要低,适合湿度约70%或以下;适合温度在摄氏25-27度左右,晚上可以降低温度约3-5度。在冬季则可利用电毯加温(除个体差异外,因蜘蛛不喜光,不建议用灯加热),而夏天则不需要任何保温设备。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047