您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
红玫瑰蜘蛛的喂食要点
日期:2021-06-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 种活体昆虫是它的主要食物,如蟋蟀、蚂蚱、蟑螂等。偶尔也吃一些小蜥蜴,乳鼠或其它小动物。它的食量较小,不用四处去为它寻找食物。它的耐饿能力在蜘蛛界更是闻名的,甚至可以半年不需要进食。冬季找不到昆虫时,可以购买活蚕蛹或面包虫喂养。找不到食物时,可以用棉花或海绵沾上生鸡蛋也可以让它生存下来。蛛练的耐饥饿能力超强,只要有水,100天不进食它也不会饿死。通常5天喂一两只昆虫即可。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047