您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
玉米蛇的饲养方法
日期:2021-09-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    饲养玉米蛇可以使用比较简单,高而阔,通风好且坚固的饲养箱,注意顶部要装有牢固的顶盖,以防外逃。箱内可放置枯木、人造草皮或者报纸、可匿藏的石洞等,预备枯枝备其脱皮时使用,以及喝水、洗澡用的水盆。要有爬虫灯,以便保温。以小型白鼠投喂即可,每次相隔7~10天,不可投喂体型过大或者数量太多,否则会使它们呕吐,每次进食后的时间不要打扰它们,以免令其呕吐,导致死亡。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047