您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
巴吉度犬好不好饲养?
日期:2021-09-16 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    巴吉度犬好饲养。巴吉度的性格温和,很喜欢和小朋友玩耍并且很容易和其它狗仔相处。喜欢游荡,每天需要较大的运动量,有自己的主见,智商相对较高,适当的训练可以让它们变得非常顺从,适宜在公寓饲养,是一个忠心的家庭成员,所以很容易和家庭任何一个成员打成一片,融洽相处,亦可以用来打猎、追踪、服从等等。唯一的缺点是有时候会发出一些很低沉的吼叫声,特别是独自留在家里时会发出这种不满的吼叫声。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047