您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
阿富汗猎犬性格特点
日期:2021-09-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、优点:阿富汗猎犬有在任何恶劣的环境中都能有较强的忍耐力,惊人的敏捷和强壮的体魄。身体强壮,独立性强,对主人温和,服从于主人,但是它们对带陌生人就没有那么友好了。有教养的阿富汗猎犬不会在日常生活中随意的乱叫,而且阿富汗猎犬还是体味比较少的狗品种,这个对于那些爱干净的主人比较好的。

2、缺点:阿富汗猎犬在大多数时候都表现的非常的有教养、高贵,但是它们也会有神经质的一面,对主人非常的和蔼,但是对陌生人总是摆出一副高傲的姿态,而且对带陌生人也不是太友善。有非常强的独立性,这也导致了有自己独立思考的习惯,在有些时候会出现认主性,会出现拒食的现象。而且在生活中,独立性格也导致它们不容易接受训练。

 

 

 

 

采编;guoq

 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047