您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
阿富汗猎犬怎么训练?
日期:2021-09-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、诱惑表扬:在训练的时候,狗狗也需要得到主人的鼓励,这样它才更有激情的去参加训练。而且,在阿富汗猎犬想要逃避训练的时候,美食的诱惑、和主人的鼓励,都可以更好的激起狗狗参加训练的热情,让阿富汗猎犬可以继续坚持训练,而不要中途放弃。

2、辅助工具:使用一些辅助工具是训练阿富汗猎犬过程中比较重要的。比如说,给狗狗带上皮制的项圈,项圈要求能伸缩放大,套在颈项上的松紧程度以能较顺利地并拢的4个手指插入为宜,这样在训练的过程中就更容易控制住阿富汗猎犬,特别是在训练狗狗随行、坐下、来回的时候,非常的有用。

3、奖罚分明:在整个训练过程中,家长还要做到奖罚分明,该对阿富汗猎犬表扬的时候,要丝毫不吝啬,而在宠物狗犯错,需要进行批评的时候,家长也不能扭捏忧郁。注意公正、严格的态度是你成为阿富汗猎犬真正主人的重要一步哦,这对训练狗狗也至关重要。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047