您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
阿富汗猎犬训练方法
日期:2021-09-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、阿富汗猎犬散步的训练:散步时狗狗的较程经常超过您的控制范围,请您立刻转身改变行进方向。当狗狗所处的位置落后于您时,可轻轻拉动牵引绳,鼓励让狗狗跟上来。如果跟上来之后,它又再度超过您,请立刻再度改变行进方向,变成您在它之前,让它的重复不断追上您,直到它愿意与您同步而行为止。最重要的是,当狗狗每次遵循您的方向后,就要给予鼓励。

2、训练狗不要随便乱吠叫:狗呼乱叫确实困扰人们。起初,当不要狗吠叫时,就对狗大喝,“不要叫”使狗立刻停止吠叫,若无效,就用卷起的报纸筒打它,此种训练方法效果极佳。

 

 

 

 

采编;guoq

 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047