您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 朝阳 >> 正文
朝阳区:爱心企业扶残助困献爱心
日期:2017-07-07 作者:潘婷 王磊 来源:朝阳新闻 点击:
     日前,来自顺义特殊教育学校的200多名孩子,参加了由朝阳公园合作企业主办的“小手拉大手”公益游园活动。通过活动带动更多的人加入公益奉献爱心,力所能及的帮助身边需要帮助的群体。
    活动中,来自爱心企业的50多名志愿者和孩子们小手拉大手一起参观游园,钓鱼、旋转木马、小火车、亲近小动物 ……一项项游戏互动环节让志愿者和孩子们的心贴的更近了。
    活动主办方告诉记者,这次游园活动是他们践行公益的开始,今后还将联合其他合作企业,共同借助残联这个平台开展更多扶残助困的爱心活动。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047