您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 朝阳 >> 正文
夏季招聘会搭桥梁 家门口可就业
日期:2017-07-07 作者: 来源:朝阳新闻 点击:
     垡头街道日前联合朝阳区人才公共服务中心举办“夏季招聘洽谈会”。组织企业走进社区,为企业和求职者之间架起一座桥梁,为地区劳动者提供更多就业机会。
    此次招聘会共有28家单位参加,招聘岗位800多个。涉及餐饮服务、物业管理、市场营销、工程技术等专业领域,其中不乏一些诸如建工集团、凯莱物业等知名企业。
    记者在现场看到,很多求职者积极与用人单位沟通,了解岗位需求情况,并根据自身特长向企业推荐自己。垡头街道相关工作人员告诉记者,他们前期从岗位需求到地理位置都对招聘企业做了精心的筛选,以提高招聘会的实际效果,让地区劳动者尽快找到心仪的岗位。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047