您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 农业简报 >> 正文
第十六届国际农交会交易额达416亿元
日期:2018-11-07 作者:周楠、高文成 来源:新华社 点击:
 

  新华社长沙11月6日电(记者周楠、高文成)第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会经过四天展示交易,5日在湖南省长沙市落下帷幕。其中,国际农交会交易额416亿元,中部农博会交易额266亿元。

  据统计,共有4000家企业、16000种产品参展。展会期间到会采购商等共计5万多人次,其中全球重点采购商40家,观展观众超过40万人次。

  本届农交会注重深化国际交流,来自乌干达、泰国、印度、马来西亚、法国等24个国家和地区的200余家国外公司参展。全球农业南南合作高层论坛在展会期间召开,论坛通过了《全球农业南南合作长沙宣言》。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047