您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
黑龙江省在天津建立优质农产品集散中心
日期:2018-07-10 作者:刘伟林 来源:农民日报 点击:
 
  农民日报讯(记者刘伟林)7月6日,黑龙江省优质农产品集散中心在天津正式揭牌,该中心通过设立的体验门店和配送中心,能够让天津市民随时都能买到黑龙江优质农产品。
  据介绍,这是黑龙江省在上海、深圳、杭州、南京、广州等城市建立集散中心后,又建成的一家集散中心,该中心将承担起黑龙江农产品在主销区代理销售的任务,通过设立体验门店和配送中心,实行线上线下同销售,实现黑龙江省优质农产品在天津营销的“落地生根”。集散中心通过生产者与消费者、经销商“零距离”对接,直观、立体、全方位地展示宣传推介,打开了“龙”字号农产品在主销区的销售市场。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047