您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
江西省农业投入品抽检即将开始
日期:2020-03-31 作者:南昌市农业农村局 来源:中国农业信息网 点击:
 

  为强化江西省农业投入品市场监管,严厉打击生产经营假冒伪劣农业投入品违法行为,江西省南昌市农业行政执法支队将根据江西省农业农村厅赣农厅办函[2020]24号《关于印发2020年全省农业投入品执法抽检实施方案》的文件要求,结合实际,认真抓好贯彻落实,严格按照国家有关执法抽样程序完成抽检工作。

  2020年全省农业投入品执法抽检共安排抽取样品2000批次,其中种子120批次、农药820批次,肥料210批次,兽药340批次,饲料510批次。

  本年执法抽检任务按照“统一组织,委托实施,任务到点,及时送检,分批报送”的要求,各地执法相关部门紧密配合,在全省范围内采取随机抽检和重点抽检的方式开展执法抽检,高效运用抽检成果,严厉打击违法行为,切实保障农业生产和农产品的质量安全。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047