您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农业产业化 >> 产业化经营 >> 综合 >> 正文
“瀚蜂农业”加强科研攻关推动蜂产业升级
日期:2015-07-07 作者: 刘家琴 来源:农民日报 点击:
 
   吉林瀚蜂农业公司位于吉林省舒兰市,是以改良种蜂、扶持蜂农等为产业链,以生产制造和销售蜂蜜制品为模式的科技型企业。公司建有蜂蜜深加工生产基地,首创了国内最先进设备,建有完善的质量控制系统和检测手段,年产3000吨蜂蜜深加工产品。
    在竞争激烈的市场中,公司以品牌赢天下,积极吸收全国各地有志于蜂产品销售的单位及个人连锁加盟。目前公司已经逐步形成了“产、学、研、贸”为一体的架构体系,拥有国内一流的高等院校专业管理、科技咨询智囊团队,以国内权威农业科研机构为技术支撑,打造国内一流的专业酿造技术的生产技术团队。      
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047