您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 外省市 >> 正文
国家农产品质量安全追溯平台落户荣成
日期:2018-01-02 作者: 张英霞 王超 来源:农民日报 点击:
 

  农民日报讯 2017年,农业部开发了国家农产品质量安全追溯管理信息平台,荣成市被确定为山东省5个国家追溯平台试点县之一。近日,该追溯平台正式在荣成市上线运行。

  荣成市于2013年就已建立了荣成市农产品质量安全追溯平台,将全市120家农产品生产基地的农事生产全过程纳入追溯管理。此次国家追溯平台的运行,使原有的平台功能更加完善,农产品生产基地、农安监管、农业执法、农产品检验检测被同时纳入管理范围,实现一个平台的全方位管理。  

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047