您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品贸易 >> 贸易综合 >> 正文
美方称中国自美进口农产品将扩大三倍,中方回应
日期:2019-03-20 作者:环球时报 来源:环球时报 点击:
 

    2019年3月19日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

    问:据报道,美国农业部部长索尼·珀杜称,作为中美贸易协议的一部分,中国自美进口农产品将扩大到当前水平的三倍。这是否属实?

    答:关于中美经贸磋商,中方和美方近期都发布了消息。双方工作团队正在保持密切接触,有关磋商也取得了进展。我们希望双方团队落实好两国元首重要共识,达成一个互利共赢的协议。这符合两国的利益,也是国际社会的普遍期待。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047