您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品贸易 >> 贸易综合 >> 正文
菲律宾和法国将加强农产品贸易
日期:2020-01-19 作者:驻菲律宾经商参处 来源:中国农业信息网 点击:
 

  据菲律宾农业部17日报道,菲农业部长威廉·达尔和法国驻菲大使尼古拉斯·加利于16日在菲农业部讨论了加强菲法之间农业合作与贸易的共同目标。两国将继续执行《农业合作行政安排》,特别是在合作社、乳制品、食品安全和知识产权方面的能力建设。 

  达尔表示,菲方很希望成为活动的重要组成部分,以此支持发展农业基础设施的项目,特别是建立食品码头项目。克拉克-朗吉斯食品批发市场的发展在许多方面都有很大的帮助,它将吸引各行各业投资农业。 

  加利表示,菲律宾有很大的潜力迎合法国消费者。他还表示支持菲农业部在新发展框架下的举措。 

  2018年,菲律宾向法国出口了价值4982万美元的农产品,从欧盟进口了价值1.3亿美元的农产品。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047