您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 农产品展示 >> 蛋奶 >> 正文
北京油鸡蛋

产品分类:蛋奶

商家名称:北京康鑫源生态农业观光园有限公司

地 址:北京顺义区北务镇

联系方式:

点击量:

产品介绍:

北京康鑫源生态农业观光园有限公司位于北京“绿色国际港”顺义区“京郊蔬菜第一镇”——北务镇。占地200余亩,建有70栋日光温室,1200平方米连栋育苗温室,以及80余亩露天种植地。

2008年成为奥运会运动员村指定蔬菜供应基地;2008、2009年连续被北京市顺义区人民政府授予“优秀观光园”;2010年获农业部产品质量安全中心颁发的“无公害农产品”证书;2011年被评为“农业部设施蔬菜产业化标准园”;2012年被吸纳为中国优质农产品开发服务协会理事单位,同时成为其示范基地。

园区优选中国农科院、中国农业大学、北京市农林科学院最新研发的科技成果,并引进以色列、澳大利亚、日本、荷兰、美国等世界优良品种,年蔬果产量150万斤。年培育优良种苗1000万株。

康鑫源本着“还植物以天成之根本,给人类以生命之尊重”的理念,集土壤改良、农用功能性水处理、农畜产品、功能性蔬果、有机肥生产“五维”新型生产模式于一体,形成独具魅力的康鑫源技术——

土壤调理剂:选用新型土壤调理剂,高效调整土壤能谱,激活维持养分,改变几十年过分依赖化肥生产的状况。

美国“翠京元”生物菌肥:厌氧菌、好氧菌共存,并同时作用于土壤,全面覆盖根系生长空间,提高土壤保水保肥能力,促进根系吸收养分,增强土地的地力,消除土壤中的重金属,使土壤的营养成分均衡。

专业蜂群授粉:根据不同作物,选用专属蜂种对作物花蕊自然授粉,提高果实的品质,恢复植物自然生长属性,同时,蜂群作为生物链中的一环,保证了生态环境的良性循环。

有机酸复合钛制剂:提高作物的光合作用及吸收转换效率,促进作物根系发达及对土壤养分的吸收,增强作物多种酶的活性,调动作物内源激素向生长部分输送,使植物和果实按其自然规律生长。

质子交换杀菌灭菌:通过纳米粒子振动能量交换装置配以矿物激活剂,杀灭空气、土壤、水分中的多种病菌及有害微生物,做到果实零残留。

农用功能性水处理设施:将水磁化、净化,改变其PH值与电位差,以及分子团结构,使植物更容易吸收其所需要的微量元素及矿物质。

生物质炭肥:增强土壤保持水肥能力,减少水肥用量,降低耕作对气候和环境的影响,降低重金属生物有效性,吸附固定农药等有机污染物,阻断污染物食物链循环,修复污染土壤,恢复重建植被。

生物微弱磁场测定与分析:配备生物体微弱磁场共振检测设备,对土壤、植物及其果实进行全方位品质检测,贯穿整个生产过程;对果实的营养成分进行分析;并对人体健康及营养吸收进行科学评估和指导,确保营养均衡;对现代人的饮食进行科学有效的指导和管理。

通过以上技术的综合应用,成功将土壤能量、植物能量、果实能量、人体能量进行科学合理的转换,生产出的功能性水果,具有安全可靠、香甜可口、多微多矿、高抗氧化等特性。

安全:经农业部蔬菜品质监督检验测试中心检测,在送检的果蔬中均未检出农药残留、重金属、亚硝酸盐等有毒有害物质。

天然:还原了蔬果的本有味道,浓郁不失清爽,朴素不失品味。

营养:经农业部蔬菜品质监督检验测试中心检测,西红柿的番茄红素含量(242 mg/kg)、柿子椒的VC含量(148 mg/100g)和草莓的综合品质均处于世界领先水平。

功能:自从有人类以来,我们的祖先,经过数万年的自然选择,证明了蔬果对于人体的功能性作用。如今,我们将其功能性恢复到应有的状态,也就是植物的自然状态。

康鑫源综合利用农业高新技术,将科技成果转化为生产力,实现产、学、研一体化,由单一引进逐渐向合作开发、自主研发方向发展。中国农科院、中国农业大学、北京市农林科学院以及社会各界精英、农业管理学专家、中国政法大学资本研究专家、企业管理专家为康鑫源的发展提供了有利保障。

“天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。”

康鑫源尊重自然,回馈自然,从反哺土壤做起,不仅仅能够生产世界一流品质的蔬果,同时,给子孙后代留下一片沃土,那是足以支撑生命延续的根基。

肥沃土地与科学的管理是康鑫源记忆,返璞“东岭地”,归真“味之道”。

免责声明:北京农业信息网网站农产品展厅栏目旨在提供一个农产品展示平台,网站提供农产品的具体内容(包括但不限于产品名称、产品分类、产品介绍、商家名称、地址、联系方式等)均由发布者自行提供,北京农业信息网网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,对由此导致的任何直接与间接的损失不承担任何责任。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047