您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳视点 >> 正文
环境污染受伤害群体将获援助
日期:2016-06-17 作者:未知 来源:人民日报 点击:
 

    本报北京6月6日电  (记者潘跃)由中国社会福利基金会和《中国周刊》社主办的“中国社会福利基金会环境污染防治基金启动仪式暨‘环境污染防治全民总动员’环保公益活动”日前在京举行。

  中国社会福利基金会环境污染防治基金,是由中国社会福利基金会、生态文明智库和北京天道环境与健康研究院共同发起,旨在为因生活环境、工作环境污染造成身体伤害、导致财产损失或生活困难的社会弱势群体进行援助,或资助生态文明宣传教育、环境研究以及学术交流活动。

  会上,宣读了“环境污染防治全民总动员”倡议书。号召人们为摆脱环境污染,做到自查、自省、自觉。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047