您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳视点 >> 正文
绿色发展低碳创新 低碳日主题展启动
日期:2016-06-17 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(记者赵语涵)6月14日是第4个“全国低碳日”,主题为“绿色发展 低碳创新”。围绕这一主题,作为低碳日系列活动之一的应对气候变化主题展览在首都博物馆举办。
    据了解,此次展览共分8个单元,介绍了我国在发展理念、产业模式、体制机制、发展模式等各方面的低碳创新,描绘了创新引领低碳发展的美好蓝图。展览面积达1600平方米,展区内设有低碳产品体验区、观众互动区和影视作品观看区,户外设有“低碳大篷车”和新能源汽车展区,让观众切身体验低碳生活的价值所在。该展览持续到6月底结束。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047