您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳视点 >> 正文
绿色低碳公益环保,JH1912助力芳草地地球日活动
日期:2017-07-31 作者:未知 来源:中国低碳网 点击:
 

    4月22日世界地球日,北京侨福芳草地一年一度的绿色环保季活动也如约而至。JH1912作为500强国企际华集团旗下子品牌,推出品牌特别活动以响应低碳环保的公益项目。

JH1912加盟,助力地球日活动

    侨福芳草地大厦,一座坚持以环保与科技为目标的高端商务型城市地标。每年四月都会举办以地球日为主题的环保活动。作为业内著名服装品牌,JH1912在2015年4月正式入驻北京侨福芳草地大厦后,立即开始积极响应其倡导的环保主题。在今年侨福芳草地举办的地球日主题活动中,JH1912也推出特殊优惠活动,旨在表态品牌环保态度同时唤起消费者环保意识,为环保事业添砖加瓦。

环保装点生活,低碳融入行动

    一直以来JH1912都以简约优雅为风格主线,力求通过意式休闲的设计向外传递简约而不失轻松的“轻优雅”生活体验。同样,JH1912也认为轻优雅的生活离不开良好的生活态度,而环保作为所有品牌都该提倡的一种正面行为,品牌方更应以己为表率将环保态度融于行动,影响人群大众。

    在侨福芳草地地球日活动中,JH1912以品牌优惠券形式号召品牌粉丝关注环保,向外传递环保的生活态度。

    JH1912,尖端科技实现绿色环保侨福芳草地-紧邻北京CBD中心是侨福集团在中国大陆地区的第一个大型项目,从细致入微的绿色科技应用到美国LEED铂金预先认证的荣誉,侨福芳草地将环保与奢华完美结合,刷新了北京地标的新理念。

    JH1912-际华集团旗下都市先锋时尚品牌,先进生产技术和管理方法是集团的不懈追求。 在多年发展中,集团先后获得了ISO9001和14000的认证,保证了生产质量以及各项运作符合环保标准。无论是产品质量、生产能力还是产业链服务,际华都是中国纺织行业的佼佼者。同样环保也是际华一直以来坚持的发展原则,对于尖端科技的追求也是基于环保这项基础。JH1912作为际华集团旗下子品牌自2013年建立以来就以集团原则为发展准则,在坚持优质的面料和精良简约的设计发展之时,不忘绿色环保的生活理念积极参与环保活动。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047