您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳生活 >> 正文
真正的低碳一族
日期:2017-07-24 作者:未知 来源:生活百科 点击:
 

    炎炎夏日:当主持人在宣传低碳的时候,我极度鄙视你们,别把自己说得那么好! 

  1、每天顶着烈日走路上下班或骑公共自行车上下班的,皮肤还有这么的白白嫩嫩? 

  2、坐在办公室里不开空调,少说也有32摄氏度,你上镜前脸上化的妆早就被你的汗水给卸掉啦,衣服都成半透明的啦! 

  3、不开空调躺在床上,就是铺上草席、竹席,你信不信草席竹席上都能睡出人的印子来! 

  4、坐办公室久了,身材变形了,然后多去健身房:减肥、健身、瑜伽、多做有氧运动···如果真的低碳了还用得着健身房吗? 

  生活在大都市里,哪能低的下来?说白了就要高碳!就说城市夜景好了,难道像以前的农村,家家户户关灯睡觉,看上去黑压压的一片?怎么可能!然后说说我自己,今天坐在办公室,室内温度从早上的28摄氏度,到下午的33摄氏度,我一直没开空调,只是开着门,开着窗,开着电风扇,坚持了快一天了。所以说大都市的人们别把低碳唱的这么好听,我们对于低碳也是无奈的,只能尽力而为! 

  本人非常佩服住在深山里的人们,他们不管平穷,个个都是那么的低碳!你们要扛着摄像机多拍拍他们,多采访采访他们,因为他们才是低碳一族,才真正值得提倡!

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047