您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳生活 >> 正文
选择节能门窗,选择环保生活
日期:2019-01-22 作者:未知 来源:低碳生活 点击:
 

    据专业数据表明,门窗是建筑物开口采光部位,是建筑物最薄弱的环节,通过门窗流失的能量占建筑能耗的45%~50%,门窗节能是建筑节能的关键,门窗既是能源得失的敏感部位,又关系到采光、通风、隔声、立面造型。这就对门窗的节能提出了更高的要求,其节能处理主要是改善材料的保温隔热性能和提高门窗的密闭性能。

    有人说要什么节能门窗,那不是闲着没事找事吗,又不是比普通门窗便宜,普通门窗用着就不错。相信有一部分人都会有这样的想法,为了让大家更了解节能门窗,今天就给大家讲一下它的优点,看看节能门窗是不是想象中那么没用。

1、节能
    首先,节能门窗,从它的字面上看我们也知道它的最大特点就是节能环保,有人说只说他节能环保,它从哪里显示出它节能环保的特点呢.它的第一个特点就是它的就够特点,由于他的结构提倡方便轻巧,所以它的占地面积小,为我们省去很多装饰门窗的原材料,这是它意博门窗节能环保的特点之一。

    还有就是,如果是炎热的夏天可以隔热,屋子内部的热量减少就可以节省制冷的损耗!冬天可以起到保温的效果,防止外部的冷空气流进室内。

2、美化装饰
    除了上面的特点,它还具有美化装饰的作用。由于它独特的造型和结构特点,它对我们的居住环境起到了美化的作用。节能门窗因为它的奇特构型,为我们的房子增添了不少色彩,给人们一种眼前一亮的感觉,有了它的美化我们的心情也舒适不少,我们为您做起事来也是事半功倍,给我们省了大量的精力。

3、实用
    意博门窗的节能门窗还具有实用性的优点,由于它的材料和结构,使它的使用年限比普通门窗使用的时间长了不少。这也算为我们节能了,至少我们少买了许多不需要的东西。

    节能门窗已经成为门窗行业发展的新趋势,虽然节能门窗价格较普通门窗稍高一些,但从长远来看,节能门窗才是省钱的最佳选择,同时也会为您的优质生活更提高一步。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047