您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳生活 >> 正文
太阳能路灯,环保节能新风尚
日期:2019-12-24 作者:未知 来源:低碳生活 点击:
 

    随着技术的不断进步,太阳能路灯成为新能源开发的佼佼者。作为无污染的新能源产品,太阳能路灯还形成了独特的优势使用。

  1.安装简便,不需要铺设复杂的线路,只需要一个水泥基座,用螺丝固定即可。

  2.免电费,太阳能路灯是一次性投入,无维护成本,三年左右收回投资成本,长期收益。

  3.没有安全隐患,太阳能路灯具采用的是低于36V的安全直流电,不会出现安全问题。

  4.太阳能路灯主要部件——太阳能电池板的使用寿命25年;超亮LED的平均寿命大于50000小时;太阳专用蓄电池的寿命为5年左右。

  5.绿色环保,能为高尚生态小区的开发和推广增加新的卖点;可持续降低物业管理成本,减少业主公共分摊部分的费用。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047