您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 低碳经济 >> 低碳生活 >> 正文
小常识|选择低碳生活的必要性
日期:2019-04-22 作者:未知 来源:女王闪拍 点击:
 

    低碳生活代表着更健康、更自然、更安全,返璞归真地去进行人与自然的活动。有人主张从节电节气和循环、利用、回收三个环节来改变生活细节,能尽可能接近低碳生活。

    对于普通人来说是一种生活态度,同时也成为人们推进潮流的新方式。它给我们提出的是一个愿不愿意和大家共同创造低碳生活的问题,但是我们应该积极提倡并去实践低碳生活,要注意节电、节气、熄灯一小时。

    低碳生活节能环保,有利于减缓全球气候变暖和环境恶化的速度。减少二氧化碳排放,选择低碳生活,是每位公民应尽的责任,也是每位公民应尽的义务。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047