您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
大兴长子营开启旅游季
日期:2015-04-23 作者:杨旗 来源:京郊日报 点击:
 
    大兴区第四届文化旅游季近日在长子营镇开幕。此次旅游季期间,长子营镇推出了5公里骑行路线。从赤鲁村委会出发,骑行和徒步爱好者可以探访万亩次生林,路过百年梨园、桃源谷、杏林苑、桑林湾等景点,享受美丽的京南花海风光、猜旅游特色谜语。
    此外,市民游客还可以到3A级景区呀路古热带植物园,体验别样的热带风情;在朱庄村新建的230亩蓝莓基地,采摘已熟透的蓝莓;在赵县营村民俗户,品尝新推出的驴头宴;去再城营村昌兴梨园,认养一棵古梨树,等梨成熟后,体验收获喜悦。(杨旗)  
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047