您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
大兴区举办农村实用人才“互联网+”交流对接活动
日期:2017-07-07 作者: 来源:大兴区农委 点击:
   为更好推进大兴区农村实用人才工作,发挥大兴区农村实用人才协会作用,大兴区委组织部、区农委、电商办与29日下午共同组织召开“互联网+农业”实用人才交流活动。通过实地观摩电商企业+交流座谈的形式,为农村实用人才与新区优质农业电商企业之间搭建交流合作的平台,促进“互联网+”在农业领域的创新应用,培养“互联网+”农村实用人才。

  市委农工委、区委组织部、区电商办、区农委领导出席座谈,并分别发表讲话。市委农工委委员、干部处处长周洪生对此次活动表示肯定,并对我区的农村实用人才工作提出几点希望,一是进一步优化农村实用人才结构,提高人才质量;二是进一步理顺实用人才管理机制,突出政府的服务监管职能;三是继续加强服务对接,形成良性循环,同时也希望类似活动能够长期组织。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047