您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
大兴区种植中心与质监局联合考察新建标准化基地
日期:2017-08-28 作者: 来源:大兴区农委 点击:
     为了加强标准化基地建设,促进农产品质量安全,8月22日,大兴区种植中心与大兴区质监局相关负责同志,来到黄村镇李村,对今年新建标准化基地—菌益农草菇种植基地进行了考察。重点查看了标准体系文本材料准备情况、标准贯彻落实情况,了解了企业的生产情况,并针对基地生产环境、生产过程中存在问题进行现场指导,为基地标准化体系建设提供了有力的技术支撑。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047