您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
首批大兴籍员工入职新机场航企
日期:2018-01-08 作者:王燕 来源:京郊日报 点击:
 

    笔者从大兴区机场办获悉,中航油(北京)机场航空油料有限责任公司日前与30余位大兴籍员工签订劳动合同。这是首批大兴籍员工入职北京新机场航企。

  为更好地服务新机场,大兴新机场办、区人力社保局、榆垡镇部门联动,搭平台、建机制,为满足航企多层次用工需求提供优秀人才。中航油场航空油料公司是首个通过区机场办搭建平台与区人力社保局进行招聘合作的航企。为此,大兴建立了“1+7”服务模式,即“一名服务专员”+“发布信息、资格审查、面试指导、组织面试、技能培训、岗前指导、政策讲解”七项服务措施。

  据了解,在招聘筹备报名阶段,榆垡、礼贤、庞各庄、安定、魏善庄、长子营、采育七镇联合发布信息,“服务专员”统筹,确定初步符合条件的人员名单。在招聘阶段结合航企基本情况、招聘岗位等特点,选派优秀的职业指导师,进行指导培训。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047