您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
区长王有国到北臧村镇调研指导疫情防控工作
日期:2020-02-11 作者: 来源:大兴政府网 点击:
 

    2月10日,大兴区委副书记、区长王有国到北臧村镇调研。实地察看了西王庄村、前管营村疫情防控工作,并听取相关汇报。镇党委书记尚建刚、党委副书记、镇长靳璐,党委委员、纪委书记刘永利,副镇长赵建全陪同调研。

  王有国同志详细了解了各村公共区域消毒、物资供应以及返京人员数据收集等情况,对北臧村镇疫情防控工作给予了肯定。

  王有国同志强调 :

  (1)进一步发挥联防联控、群防群控机制作用,严格落实防控措施,彻底摸排隐患风险,做好"外防输入,内防扩散"各项工作,织牢织密防控网络。

  (2)抓好物资供应,在扎实完善防疫工作的同时,保障群众正常生产生活。超市等经营场所要加大消毒频次,配备口罩、体温枪等防护器具,继续做好储备和保供工作,确保价格稳定,引导合理采购。

  (3)耐心做足群众工作,结合实际情况,分类疏导,讲透道理、摆出关心,以"硬话软说"的方式获取群众配合理解。

  (4)工作人员要注意自身防护,勤洗手、戴口罩,提高健康意识和自我保护能力,持续发扬连续作战精神。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047