您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 大兴 >> 正文
北京大兴区:请市民朋友放心,年货“妥妥的”!
日期:2021-01-14 作者:杨绪军 傅洋 孙乐琪 来源:北京日报客户端 点击:
 

   马上就要到农历春节了,年货备得怎么样了?1月11日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第207场新闻发布会上,大兴区委副书记霍光峰答记者问时表态:妥妥的!

  大兴区专门成立了物资保障组,启动了商品保供稳价的监测机制和保障供应的机制。做到货源充足,按照市场销量的2到3倍,准备货源。一旦某种商品缺断货,最长四小时之内就会保障供应。农产品能够直销到居民点。

  防疫“年货”也很充足,按照一个月日常防控的用量和5天集中筛查的用量。大兴生物医药基地具备口罩生产能力,日产达120万只。

  总之请市民朋友放心,年货“妥妥的”。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047