您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 典型引导 >> 正文
宝山巧媳妇绣出新生活
日期:2013-06-21 作者: 来源:京郊日报 点击:
 
        本报讯 (通讯员张蕊 吕丽莉)来自怀柔区25个行政村的200余名育龄妇女日前汇聚一堂,参加“巧媳妇十字绣”大赛。笔者现场看到,近百幅色彩丰富、栩栩如生的十字绣作品一一陈列,到场的育龄妇女相互交流、互相学习,充分展现了该镇育龄妇女的聪慧勤劳和对生活的积极热情。
         此次十字绣大赛由宝山镇计生办与北京巧媳妇手工艺品专业合作社联合举办;经过前期宣传动员、作品征集和专业评比,最终评选出一、二、三等奖。其中郑栅子村孙淑燕的《月舞天鹅》和下坊村高秋菊的《杨柳观音》以绝妙精湛的绣工夺得大赛一等奖。JJ030      
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号