您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 典型引导 >> 正文
青苹果和奇异果都是致富果
日期:2017-06-23 作者:未知 来源:中国农业新闻网 点击:
 

    18日,湖北来凤县革勒车镇豹子沟村,贫困户吴金勇一家在为“奇异果”套袋。2013年,吴金勇从广州引进猕猴桃新品种“奇异果”1400株,并创办“生态猕猴桃园”,估计今年仅此一项收入可达5万余元。吴金勇还向更多贫困户传授种植技术,带领村民共同致富。

  昨日,市民在位于207国道襄阳江?村的岘山文博采摘园采摘青苹果。该园利用近郊优势,种植苹果、桃、西瓜等水果,近日陆续迎来采摘期。当地大力发展“水果经济”,为休闲观光农业注入新活力。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047