您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 典型引导 >> 正文
延庆区第一书记打造“临河优选”农产品品牌促农民增收
日期:2019-01-04 作者:未知 来源:北京市农业农村局 点击:
     1月2日,沈家营镇临河村打造利用“第一书记”连接企业的工作优势、着力助农帮扶渠道。“临河优选”农产品礼盒,订单达两百多盒,完成首批发货。这次活动是由京仪集团选派驻村“第一书记”林锥联系派出单位,根据本镇实际情况和种植特点,精心选出沈家营镇及我村质量优质的葫芦条、紫薯粉条、玉米面、玉米糁等,打造“临河优选”助农帮扶品牌,让百姓经济增收,让城市居民吃到便宜放心农产品,我村益农信息社为此次活动提供很大支持和帮助。 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047