您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 典型引导 >> 正文
退休教师进山养“飞鸡”
日期:2020-07-01 作者:未知 来源:农村创业致富网 点击:
 

    6月19日,在天津东山鹊山鸡养殖专业合作社的养殖基地,一只鹊山鸡飞出鸡舍。

    天津市蓟州区下营镇东山村的大山里鸡鸣声不断,这里是蓟州区退休女教师胡金艳创立的天津东山鹊山鸡养殖专业合作社。

    2011年,胡金艳选择植被茂密的下营镇东山村3000亩山地果园作为养殖基地,引进优质鸡种鹊山鸡,这种鸡能飞擅跑、抗病力强,非常适合山地养殖。目前,合作社形成了近6万只鹊山鸡的养殖规模,成品鸡与鸡蛋的年销售额达1200多万元。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047