您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 典型引导 >> 正文
一棚樱桃年收入50万元
日期:2021-03-31 作者:未知 来源:农村致富经 点击:
  日前,陕西省杨凌示范区揉谷镇的王浩家庭农场,农场主王浩与妻子正带领工人为樱桃树掐花。据介绍,王浩的家庭农场种有“天地一号”“晓文一号”“俄罗斯八号”等多个深受市场欢迎的高品质樱桃品种,每年都会通过线上线下渠道销售一空。
  “这个五亩地的大棚共栽植了440余棵樱桃树,按照往年的价格来算,一年收入能达50多万元。”王浩说。“想种出高品质樱桃,关键在于精细化管理。”王浩说,依托西北农林科技大学、杨凌职业技术学院以及杨凌老科协的技术支撑,是自己种出高品质樱桃的原因所在。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047