您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 房山 >> 正文
强化责任 推进区域化团建工作再上新台阶
日期:2015-05-05 作者: 来源:房山信息网 点击:
 
    4月29日,我区召开深化党建带团建、推进区域化团建工作会。团市委机关党委书记郭新保,区委副书记、政法委书记李江出席会议。
  据了解,去年全区4个乡镇街道开展区域化团建试点工作并取得了积极成效。今年,全区将按照区委组织部、团区委下发的《房山区区域化团建工作实施意见》认真推进各项工作落实,全面推进区域化团建工作。
  李江指出,长期以来,在各级党委的带领下,我区各级团组织团结带领广大团员青年积极服务全区经济社会建设,主动适应发展新常态,在组织青年、引导青年、服务青年等方面发挥了有效作用。他强调,要围绕中心,明确任务,全面深化从严治团、推进区域化团建各项工作;要统一思想,强化责任,加强和改进党建带团建工作,推进区域化团建工作再上新台阶,为实现“一区一城”新房山建设贡献力量。
  区领导于波参加会议。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047