您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 房山 >> 正文
整合资源 切实推动文化建设大发展
日期:2015-05-05 作者: 来源:房山信息网 点击:
 
    4月29日,区委常委、宣传部长赵佳琛就文化旅游产业发展情况到史家营乡调研。
  赵佳琛先后到鸳鸯水村观看了山梆子戏,了解了山梆子戏发展与传承的历史,随后到圣莲山旅游风景区、百瑞谷风景区了解景区内文化活动的举办及新景区建设情况,并听取史家营乡负责人对文化产业项目发展情况的汇报。
  赵佳琛指出,史家营乡要进一步整合资源,加大对特色文化资源的挖掘和开发利用,实现文化与旅游的深度融合。相关单位要依托特色地域文化和产业项目,创新机制,从政策、项目、资金、人才等方面给予支持,加快文化市场主体培育力度,扶持和培育一批具有龙头带动效应的文化旅游企业,切实推动文化建设大发展。同时,要把文化建设与群众致富结合起来,促进史家营乡经济社会发展,为建设“一区一城”新房山作出应有的贡献。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047