您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 房山 >> 正文
房山区难点村产权改革工作稳步推进
日期:2017-12-22 作者: 来源:房山经管站 点击:
 

    2017年度房山区着重对未完成产权制度改革的村进行了改革推进工作。通过组织专题研讨、座谈难点、专项培训、实地指导、定期沟通等措施,建立区、乡、村三级联系人制度,针对问题制定工作预案和提出工作建议,有效地助推了产权制度改革工作进度。  

  目前, 3个村已进入资产处置、折股量化阶段,4个村基本完成人口登记和劳龄统计阶段任务,5个村基本完成清产核资阶段工作。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047