您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
房山区窦店镇加快美丽乡村建设
日期:2017-08-25 作者: 来源:房山区委农工委 点击:
     一是持续整治“小散乱污”,对一街村一处占地500余亩、擅自改变使用性质开展违法经营活动的农业设施项目开展联合执法,并通过印制横幅、张贴《限期整改通告》等方式做好宣传解释工作,督促当事人限期整改、商户限期撤离。二是加快推进中心区“三站一厂”工程。建成日处理能力5000吨的田家园污水处理站,加快推进白草洼污水处理站和芦村污水处理站建设。三是加快黑臭水体治理。对全长3公里的六股道沟进行清淤、深挖、污水收集管道铺设和景观绿化。四是实施京港澳高速(窦店段)沿线及高端制造业基地周边平原造林工程100亩。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047