您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 房山 >> 正文
房山财政工作获国家表彰
日期:2020-05-12 作者:陈强 来源:北京日报 点击:
     本报讯(记者 陈强)日前,国务院办公厅通报,对2019年落实国务院重大政策措施真抓实干、取得明显成效的213个地方予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。房山区因在财政预算执行、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作方面表现突出受到表扬。

    2019年,房山在本市一般公共预算支出进度月排名中始终名列前茅,最好成绩全市第一。一般公共预算收入实现70.06亿元,增长8.4%,一般公共预算支出完成246.99亿元。在财政管理上,房山区持续深化预算管理改革,建立健全各项管理制度,通过提高管理水平和管理效能,严格预算约束,保证了预算执行的严肃性和高效率。

    房山区财政局相关负责人表示,接下来将继续超前谋划,科学编制预算,同时强化执行,不断加快支出进度,进而有效保障全区各项工作的推进。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047