您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 丰台 >> 正文
国内最大互联网金融平台落户丽泽金融商务区
日期:2015-05-22 作者: 来源:丰台区人民政府网站 点击:
 
    近日,笔者从区金融办了解到,入驻丽泽的九信投资管理有限公司正式推出了国内最大互联网金融平台九信金融(www.jiuxinfinance.com)。
  据介绍,九信投资管理有限公司由国内知名股权投资机构、新三板上市公司九鼎投资独资发起设立,其推出的九信金融是继平安陆金所之后第二家由大型综合金融机构推出的互联网金融平台。九信投资管理有限公司注册资本金20亿元,是陆金所(8.37亿)的两倍多,刷新了行业记录。公司成立后,将依托股东提供的资金和优质金融资产支持,构建国内专业、安全的互联网金融平台,为广大投资者在传统的投资渠道之外提供多元化的金融服务。
  该平台落户丽泽,将进一步加快互联网金融机构在丽泽的集聚,对推进丽泽金融创新中心建设具有较强的示范效应和良好的推动作用。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047