您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 丰台 >> 正文
丰台旅游节横跨俩假期
日期:2018-03-26 作者:饶宏宇 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员饶宏宇)春风送暖,百花齐放,在这生机盎然的美好时节,昨天,丰台区长辛店第四届民俗文化节启动,拉开了丰台区春季旅游活动的序幕。
    此次春季旅游活动将横跨“清明”“五一”两大假期,涵盖吃、住、行、游、购、娱6大旅游体系,包括踏青赏花、美食、亲子、郊游、登山、民俗、文化等内容,为市民和游客呈现出一台春季旅游的饕餮盛宴。
    在长辛店民俗文化节现场,各种民俗活动热闹非凡,接地气儿的农耕体验以亲近自然的方式,让久居都市的游人,感受自然之美。此外,该区还推出了众多春季旅游活动,踏青赏花之余,南宫温泉水世界特奉上多种水果温泉,小朋友可以到五洲植物乐园体验种植、农耕带来的乐趣,还能学习到地热水、植物、蝴蝶、鸟类等科普知识。与此同时,农耕广场还为大家准备了春日各种春菜,亲手摘下最新鲜的蔬菜,享受春天的美味。让您在这个春天,伴着十里春风,尽享丰台之美。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047