您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
当前生猪供应依旧充足 生猪价格持续震荡调整
日期:2018-12-03 作者:未知 来源:国农财经 点击:
 

    整体来看,尽管生猪价格出现了连续四天的涨势,但是这个涨势并未能延续。由于生猪禁止调运,所以产区养殖户卖猪仍困难,受非洲猪瘟影响前期积压生猪出栏延后,甚至大猪和牛猪的消化还需要很长的一段时间,因此当前生猪供应依旧充足,生猪价格持续震荡调整。

  猪价稳中小幅涨跌调整走势不改,11月下旬猪价的上涨机会再次夭折。业内认为猪价季节性上涨将推迟到12月中旬前后,毕竟届时需求端的提振力度会比目前更大一些。但是由于之前积压的生猪数量较大,或将导致后市猪价的涨幅受限。短期内生猪价格将持续稳中小幅震荡调整态势,建议养殖户理性调整存栏结构和出栏节奏,适时逢高出栏,切勿过度惜售等价。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047