您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
今日生猪价格再次全线飘红涨势明显
日期:2018-07-24 作者:未知 来源:国农财经 点击:
     今日生猪价格再次全线飘红涨势明显,猪市再次迎来了快涨的模式。生猪供应紧张,屠宰企业收购不畅,而且进入下旬之后规模场养殖场生猪出栏积极性并不高,养殖户也跟随惜售,市场整体紧张局面,而且从上周末开始猪价下跌的态势就开始震荡企稳并且有小涨了,如今卖方市场再次抬高了出栏价格。虽然现在需求不佳,猪肉终端消费不理想,但现在猪价上涨态势良好,也一定程度上提升了肉价。屠宰企业也希望肉价能够有一点提升,再者压价也难以执行,预计明日结算价仍有上涨可能。建议养殖户保持理性的出栏节奏,不要过度压栏,适重猪适宜逢高出栏,千万不要过度赌市。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047