您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
猪价涨幅持续收窄 局部地区小幅调整
日期:2018-08-09 作者:未知 来源:国农财经 点击:
 

    猪价涨幅持续收窄,局部地区小幅调整,虽然屠宰企业的压价并未收到多大的成效,但是涨势不足也非常明显。北方地区受疫情影响比较明显,因猪价涨至部分养殖户心理价位,养殖户出栏积极性提高,市场生猪供应增加,不过南方地区的挺价心理还是比较浓厚的。

  现在屠宰企业收猪较为严格,虽然压价不成但提价也不积极,稳定观望的情绪非常浓厚。业内认为接下来供需博弈或非常明显,猪价或迎来游离震荡。但是业内认为后市还是会有所上涨的空间,不过建议养殖户不要过度压栏等价,逢高出栏即可。虽然当前的预测相对的比较乐观,但是市场行情在疫情以及各种因素的影响之下依旧不甚明朗。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047