您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
双节提振 短期猪价依旧会有一定的上涨空间
日期:2018-09-21 作者:未知 来源:国农财经 点击:
 

   与产区猪源供给充足甚至过剩的局面不同,主销区猪源供给持续紧缺。所以屠宰企业采购难度较大,尤其是优质猪源非常的紧缺,进一步支撑猪价涨势。同时那些可以外调的销区的行情走势还是一片大好,但是这两日生猪市场开始出现了调整的态势,多地猪价出现了止跌趋稳的态势,而且高价区的涨势也不在扶摇直上。

  业内认为短期内由于主销区供给紧缺加之双节的提振,猪价依旧会有一定的上涨空间。但还是建议养殖户制定合理的出栏计划,千万不要过度压栏等价,毕竟疫情还在潜伏,加之双节期间有集中出栏的风险,大家还是落袋为安的好,并且密切关注行情的动态和疫情报告,做好饲养管理和疫情防控工作。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047