您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
今日菜价格外喜人,黄瓜、椒类价格集体“飘红”……
日期:2021-02-26 作者:未知 来源:北方蔬菜报官微 点击:
 

    今日全国大部分地区出现雨雪天气,受天气影响,今日菜价上涨种类多,其中茄果类蔬菜稳中有升;瓜类蔬菜继续上涨,大黄瓜、小黄瓜、苦瓜等具有不同程度的上涨,涨幅在0.2元/斤以上;椒类价格经过前段时间暴涨暴跌“过山车”式的走势后,近日依然逆势上涨,稳步上升。

南方叶菜价格“触底”
北方菜价平稳上升

   最近南方叶菜批发价几毛钱的比比皆是,除了叶菜价格“被困”,云南红头葱一夜跌了近七成;广州江南全线叶菜在产能太高的加压下,价位也是节节败退,颓势明显。

    北方受冷空气影响,寿光市场蔬菜行情平稳上升,瓜类、茄子、椒类等均有一成到两成的涨幅,另外长豆角、韭菜等也有10%的涨幅。除此之外,大红番茄小幅上扬,后劲可待。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047