您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
五彩椒价格再次“起飞”!菜价上涨大有希望!
日期:2021-03-03 作者:未知 来源:北方蔬菜报官微 点击:
 

    今日,红黄彩椒价格又上涨,黄彩椒价格再次突破11元。瓜类蔬菜近日日价格连续上涨,以西葫芦涨幅最大,每斤到了1.7元,近期价格最高。其他蔬菜以平稳为主。

    本周我国大部分地区出现冷空气,会有所减缓蔬菜上市量,陆陆续续学生开学后,消耗会进一步增加,终端市场采购力度也会加大,预计菜价还有上涨的空间。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047